La tradicional receta de la paella valenciana tiene su origen el l’Albufera, un área de humedales donde el cultivo del arroz es la principal fuente de ingresos de sus habitantes, ya que el grano producido es...
Diámetro de paellera para 20 personas medidas.
La paella no es sólo el tamaño del recipiente.
Siempre he pensado que la cocina no es cuestión de matemáticas. Espero ayudarte a elegir las medidas o diámetros de paellera para 20 personas que más se adecúe a vuestras...
Otras maneras de cocina arroz de Valencia
El arroz es el cereal más cultivado y consumido por la población mundial junto con el trigo. Por eso existen tantas variedades de grano y también de recetas, que se corresponderán con zonas geográficas, culturas y tradiciones de los diferentes países.
En España el protagonista principalmente el arroz redondo. El...
Variedad de Arroz Bahía
Entre las variedades existentes que estamos recuperando para las recetas tradicionales valencianas, es muy fácil perderse, hacerse un pequeño lío. Si ahora empezara este artículo diciendo que el Bahía es el mejor arroz para paella, sólo conseguiría marear más la perdiz.
Con la paella pasa como con el fútbol,...
La Variedad de Arroz Senia
La variedad de arroz Senia auténtica, es originaria de la huerta valenciana. Se trata de un arroz de grano medio que presenta como una de sus mejores características la elevada absorción de sabores.
Esto lo hace ideal para recetas de arroz valencianas como paellas, ya que les confiere un...