Si eres amante de la paella al aire libre, seguramente ya conoces la importancia de contar con un buen paravientos paellero. En multitud de ocasiones habrás tenido que improvisar una solución casera que facilite, con relativo éxito, la elaboración de tu mejor paella al aire libre.
Un accesorio que proteja eficazmente el fuego...
Destacadas
La paella Valenciana y sus Variantes
La tradicional receta de la paella valenciana tiene su origen el l’Albufera, un área de humedales donde el cultivo del arroz es la principal fuente de ingresos de sus habitantes, ya que el grano producido es...
Descubre ahora el Diámetro perfecto de paellera para 20 personas, conoce las medidas de tu mejor paella valenciana.
La paella no es sólo el tamaño de la paellera para 20 personas.
Espero asistirte para que selecciones la paellera para 20...
Otras maneras de cocina arroz de Valencia
El arroz es el cereal más cultivado y consumido por la población mundial junto con el trigo. Por eso existen tantas variedades de grano y también de recetas, que se corresponderán con zonas geográficas, culturas y tradiciones de los diferentes países.
En España el protagonista principalmente el arroz redondo. El...
Variedad de Arroz Bahía
Entre las variedades existentes que estamos recuperando para las recetas tradicionales valencianas, es muy fácil perderse, hacerse un pequeño lío. Si ahora empezara este artículo diciendo que el Bahía es el mejor arroz para paella, sólo conseguiría marear más la perdiz.
Con la paella pasa como con el fútbol,...