Blog

Como hacer una paella

Hoy en nuestra serie entre arroces y paellas, Antonio Castaño Chef del restaurante Lluna de València, nos presenta su forma de como hacer una paella valenciana.
Como hacer una paella - receta de la paella Restaurante Lluna de Valencia de Almassera

El equipo profesional del Restaurant Lluna de València de Almassera trabaja año tras año, para continuar siendo uno de los restaurantes donde comer los mejores arroces de la Comunidad Valenciana. Pueden disfrutar de sus servicios en una Típica Alqueria del siglo XVI en plena huerta valenciana.

 

Reserva aquí para comer una original paella valenciana

Paella para 6 personas

Paella para 6 personas • 1 hora y 20 minutos. INGREDIENTES PAELLA VALENCIANA. • 600 gr. de arroz de Valencia (recomendado variedad arroz redondo “Senia” o “Bomba”). • 800 gr. de pollo troceado. • 400 gr. de conejo troceado. • 350 gr. de "bajoqueta" verde “ferraura”. • 150 gr. judías sin vaina o con vaina. • 250 gr. de "garrofó" fresco sin...